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こんにちは!(^o^)
今日のブログは久々の
「ラーメンネタ」です(#^.^#)
オフィスに置いてあるラーメン雑誌には
船橋駅エリアだと
『竈の番人』
と
『阿修羅』
の2店が載っています。
『竈の番人』は以前行ったので、
もう一つの『阿修羅』へ行って来ました!(*^_^*)
この2店の方は、『麺屋武蔵』で修業された、「同門」らしいのですが、味は全く違います。
『阿修羅』さんはゴマが「売り」のようなので、
「味玉胡麻ラーメン」を注文。(自分、味玉には目がないのです。。)(*^_^*)
見た目は結構「味が濃いのかな~」と思うのですが、食べてみると案外アッサリ。
あっという間に完食。(^^♪
美味しいですが、自分にはアッサリしすぎかも。(*^_^*)
クライアントさんが、「つけ麺」も美味いと仰っていたので、次回は「つけ麺」を食べてみようかな~。
今日のブログは久々の
「ラーメンネタ」です(#^.^#)
オフィスに置いてあるラーメン雑誌には
船橋駅エリアだと
『竈の番人』
と
『阿修羅』
の2店が載っています。
『竈の番人』は以前行ったので、
もう一つの『阿修羅』へ行って来ました!(*^_^*)
この2店の方は、『麺屋武蔵』で修業された、「同門」らしいのですが、味は全く違います。
『阿修羅』さんはゴマが「売り」のようなので、
「味玉胡麻ラーメン」を注文。(自分、味玉には目がないのです。。)(*^_^*)
見た目は結構「味が濃いのかな~」と思うのですが、食べてみると案外アッサリ。
あっという間に完食。(^^♪
美味しいですが、自分にはアッサリしすぎかも。(*^_^*)
クライアントさんが、「つけ麺」も美味いと仰っていたので、次回は「つけ麺」を食べてみようかな~。
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